1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaido-Kürbis mit Paprika nach Diana´s Art

Hokkaido-Kürbis mit Paprika nach Diana´s Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaidokürbis1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe-Pulver1 Teelöffel
Ketschup1 Teelöffel
Paprikaschote frisch2
Wasser5 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kürbis vierteln und entkernen und in gleichmässig grosse Stückchen schneiden.In einer Pfanne Fett erhitzen die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen die Kürbiswürfel dazugeben und alles gleichmässig anbräunen das Wasser dazugeben mit Brühe und Ketschup abschmecken und solange weiter köcheln bis das Wasser verdampft ist. Die Pfanne vom Herd nehmen. Die Paprikaschoten waschen entkernen und in feine Ringe oder Stücke schneiden in etwas Butter anschwitzen und bissfest garen . Die Paprika mit dem Kürbis vermischen. Bei uns gab es dazu Schnitzel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hokkaido-Kürbis mit Paprika nach Diana´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich