Zutaten für 6 Personen
Hirschgulasch | 1 ½ Kilogramm |
Speck durchwachsen | 250 Gramm |
Öl | 3 EL |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 3 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Rotwein trocken | ½ Liter |
Brühe instant | 2 EL |
Lorbeerblätter | 3 |
Thymian trocken | 2 TL |
Champignons braun | 400 Gramm |
Petersilie glatt frisch gehackt | 2 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und trocke tupfen Speck in Scheibrn schneiden nun 1 EL Ölin einer pfanne erhitzen Speckd darin knusprig anbraten und dann herausnehmen, Fleisch portionnsweise im Speckfett anbraten. Und jueweils mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Möhren, 2 Zwiebeln und Knobi fein hacken und im Bratfett andünsten Speck und Fleisch wieder zugeben mit mehl bestäuben und alles nochmals anschwietzen lassen.mit 0,5 Liter Wasser ablöscen. Wein Tomatenmark Brühe, Lorbeer und Tymian zugeben und zum köckeln bringen.
3.Das Gulasch auf debm Herd zugedeckz ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Pile nun putzen restliche Zwiebeln hacken . Nun das restlch Öl in einer Pfane erhitzen. Zwiebel und Pilze kuerz anbraten und gut würzen ca. 30 Minuten vor ende der Garzeit des Gulasch die Zwiebel. Pilzmiscung zum Fleisch geben.Mit Peterling bestreuen und sevieren,
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vom
Kommentare zu „Hirschgulasch besonders würzig“