1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschgulasch besonders würzig

Hirschgulasch besonders würzig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hirschgulasch1 ½ Kilogramm
Speck durchwachsen250 Gramm
Öl3 EL
Möhren2
Zwiebel3
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Rotwein trocken½ Liter
Brühe instant2 EL
Lorbeerblätter3
Thymian trocken2 TL
Champignons braun400 Gramm
Petersilie glatt frisch gehackt2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und trocke tupfen Speck in Scheibrn schneiden nun 1 EL Ölin einer pfanne erhitzen Speckd darin knusprig anbraten und dann herausnehmen, Fleisch portionnsweise im Speckfett anbraten. Und jueweils mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Möhren, 2 Zwiebeln und Knobi fein hacken und im Bratfett andünsten Speck und Fleisch wieder zugeben mit mehl bestäuben und alles nochmals anschwietzen lassen.mit 0,5 Liter Wasser ablöscen. Wein Tomatenmark Brühe, Lorbeer und Tymian zugeben und zum köckeln bringen.

    3.Das Gulasch auf debm Herd zugedeckz ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Pile nun putzen restliche Zwiebeln hacken . Nun das restlch Öl in einer Pfane erhitzen. Zwiebel und Pilze kuerz anbraten und gut würzen ca. 30 Minuten vor ende der Garzeit des Gulasch die Zwiebel. Pilzmiscung zum Fleisch geben.Mit Peterling bestreuen und sevieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschgulasch besonders würzig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich