1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsebeilage : Paprikakraut ala "Nightcooker"

Gemüsebeilage : Paprikakraut ala "Nightcooker"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl1
Öl1 Schuss
Zwiebel1 große
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 EßL
Chiliflocken grob gemahlen1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Chinakohl die äußeren Blättter weg machen und mit einem großen Messer klein schneiden.

    2.Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln kleingehackt anbraten, dann den kleingeschnittenen Kohl dazu, salzen und pfeffern, den Paprika dazu geben und gut schmoren.

    3.Der Chinakohl fällt sehr zusammen ;-) so dass 1 Chinakohl zwar viel erscheint, doch wenn es fertig ist, nicht viel bleibt.

    4.Zum Schluss noch die Chiliflocken darüber verteilen.

    5.Dazu gab es Kartoffeln und von gestern noch Pflanzerl , Küchle oder Bouletten , wie auch immer die Dinger genannt werden, übrig....es war ein schnell bereitetes Mittagessen.

    6.Danke "Nightcooker" , es war sehr lecker ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebeilage : Paprikakraut ala "Nightcooker"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich