Zutaten für 4 Personen
gewürfelten Kantenschinken | 75 g |
Buttertoast | 2 Scheiben |
Petersilie | 1 Topf |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 2 EL |
Schweinefilet | 600 g |
Fleischbrühe | 200 ml |
Crème fraîche | 200 g |
Weinbrand | 1 EL |
Kroketten | 500 g |
grüne Bohnen | 500 g |
Bacon | 6 Scheiben |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Schinken in einer Pfanne anbraten - abkühlen lassen. Toast fein zerreiben, Petersilie fein hacken. Schinkenwürfel, Toast Petersilie und Pfeffer vermengen. Zwiebeln in Streifen schneiden in 1 EL Butter andünsten
2.Filet waschen, trocken tupfen und in Fingerdicke Medaillons schneiden, salzen und pfeffern. Mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform setzten Zwiebelstreifen, brühe, Creme fraiche, Weinbrand, SAlz und Pfeffer verrühren und um die Filets gießen. Toastmasse darauf verteilen und festdrücken.
3.Im vorgeheizten Backofen (160°) 15 Minuten garen. Temperatur auf 180° erhöhen und Kroketten 15 - 20 Minuten mitbacken Bohnen waschen 12 Minuten in kochendem Salzwasser kochen - abschrecken.
4.Speckscheiben halbieren, Bohnen in 12 Portionen teilen mit Speck bündeln Bohnenpäckchen rundherum anbraten Alles zusammen anrichten
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vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons aus dem Ofen“