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Schweinemedaillons aus dem Ofen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gewürfelten Kantenschinken75 g
Buttertoast2 Scheiben
Petersilie1 Topf
Zwiebeln2
Butter2 EL
Schweinefilet600 g
Fleischbrühe200 ml
Crème fraîche200 g
Weinbrand1 EL
Kroketten500 g
grüne Bohnen500 g
Bacon6 Scheiben
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken in einer Pfanne anbraten - abkühlen lassen. Toast fein zerreiben, Petersilie fein hacken. Schinkenwürfel, Toast Petersilie und Pfeffer vermengen. Zwiebeln in Streifen schneiden in 1 EL Butter andünsten

  • 2.Filet waschen, trocken tupfen und in Fingerdicke Medaillons schneiden, salzen und pfeffern. Mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform setzten Zwiebelstreifen, brühe, Creme fraiche, Weinbrand, SAlz und Pfeffer verrühren und um die Filets gießen. Toastmasse darauf verteilen und festdrücken.

  • 3.Im vorgeheizten Backofen (160°) 15 Minuten garen. Temperatur auf 180° erhöhen und Kroketten 15 - 20 Minuten mitbacken Bohnen waschen 12 Minuten in kochendem Salzwasser kochen - abschrecken.

  • 4.Speckscheiben halbieren, Bohnen in 12 Portionen teilen mit Speck bündeln Bohnenpäckchen rundherum anbraten Alles zusammen anrichten

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