Zutaten für 12 Personen
Pizzateig, z.B. Mondamin | 1 |
rote Paprikaschote | 1 kleine |
Schafskäse, Feta | 100 g |
Hackfleisch | 200 g |
Keimöl | 1 EL |
Fix für Spaghetti Bolognese, z.B. Knorr | 1 Beutel |
Erbsen, TK | 100 g |
Mais, Dose | 100 g |
Muffinbackform | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Beutelinhalt Pizzateig mit 125 ml lauwarmen Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Teig ausrollen, in 12 Stücke ausschneiden. Muffinmulden fetten und mit dem Teig auskleiden.
2.Paprika halbieren, entkernen, waschen und klein würfeln. Schafskäse ebenfalls klein würfeln.
3.Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Keimöl krümelig braten. Paprika zufügen und kurz mitbraten. 150 ml Wasser zufügen und Beutelinhalt Fix für Spaghetti Bolognese einrühren, unter Rühren aufkochen.
4.Erbsen, Mais und Schafskäse untermischen. Hackfleisch-Gemüse-Füllung auf die Muffinmulden verteilen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) 20-25 Minuten backen. Bolognese-Muffins kurz im Blech ruhen lassen. Herausnehmen und warm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Bolognese-Muffins“