Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel gehackt | 1 grosse |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Rosmarin +Thymian | 4 Stiele |
| Aubergine frisch,gewürfelt | 1 |
| Paprika rot, geputzt, gewürfelt | 2 |
| Tomaten geschält,in Würfel | 4 |
| Olivenöl | 2 Eßl. |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Tomatenmark | 1 Eßl. |
| Gemüsebrühe , heiß | 1 ½ Liter |
| Salz , Pfeffer, Zucker | etwas |
| Zucchini | 1 große |
| Parmesan | 150 gr. |
| Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Kräuter waschen,trockentupfen und Blättchen bzw.Nadeln abzupfen. Zwiebeln ,Knoblauch ,Aubergine ,Paprika ,Tomaten in Öl in einem großen Topf anbraten.Nach ca. 1 Min. Lorbeerblatt und Kräuter zufügen,Tomatenmark unterheben und mit 150 ml.Brühe ablöschen. Würzen ! 10- 15 Minuten köcheln.
2. Die Zucchini längs halbieren und aushöhlen..Mit Salz innen bestreuen und somit entwässern ! Ratatouille nochmals nachwürzen und in die Zucchini-Hälften füllen. Die Hälften dann in die Fettpfanne des Backofens legen,die restliche Brühe angießen und Parmesan drüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 20 Minuten garen.
3. Wir essen dazu Reis und ich schneide die Zucchini in die gewünschten Stücke.
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vom
























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