Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 300 g |
Knoblauchzehen | 3 |
getrocknete Tomaten in Öl | 75 g |
Basilikum | 1 Bund |
Bandnudeln, Salz, Pfeffer, | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bohnen putzen. Knoblauch schälen und in Scheiben, Tomaten in Streifen schneiden, dabei das Öl der Tomaten aufheben. Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Nudeln und Bohnen zusammen in kochendem Salzwasser garen. 2 EL Tomatenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Tomaten darin andünsten. Nudeln und Bohnen abgießen, in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit grünen Bohnen“