Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 g |
Bohnen grün frisch | 300 g |
Tomaten getrocknet in Öl | 75 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Basilikum | 1 Bd |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rucola | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (268)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (268)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen waschen und putzen und mit den Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Tomaten in Streifen schneiden, Öl aufheben, Knoblauch schälen und ebenfalls in Streifen schneiden, beides in 2 EL vom Tomatenöl anbraten. Nudeln und Bohnen abgiessen und in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum und Rucola waschen und in Streifen schneiden und zum Schluß
2.unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Vegetarisch.: Bandnudeln mit grünen Bohnen“