1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Kürbiskernpesto

Nudelsalat mit Kürbiskernpesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hörnchennudeln500 g
Schwein Schinkenspeck1 Pk.
Birnen2
Bohnen weiß reif Konserve1 Dose
Salz etwas
Knoblauchzehe1
Chilli rot1
Petersilienblatt1 Bund
Kürbiskerne100 g
Kürbiskernöl3 EL
Olivenöl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

    2.Die Birnen halbieren, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Dann den Speck in einer Pfanne mit den Birnenwürfeln anrösten, aus der Pfanne in eine Schüssel füllen und mit den abgetropften Bohnen vermischen. Die Nudeln hinzugeben und gut durchschwenken.

    3.Für das Pesto Knoblauch, Chili und Petersilie hacken. Mit den Kürbiskernen in einen Mörser geben und gut zermahlen, zum Schluss das Öl hinzufügen und gut durchrühren.

    4.Das Pesto mit dem Nudelsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Kürbiskernpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich