Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
Paprikaschoten rot und gelb, gewürfelt | 600 g |
Gemüsebrühe | 750 g |
Kräutersalz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Sahne | 50 g |
Parmesan, gerieben | 100 g |
Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (80)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (80)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butter und Mehl anschwitzen, Paprika dazugeben, mit Brühe ablöschen, Kräutersalz und Paprikapulver zugeben und ca. 10 - 15 min weich köcheln. Sahne und Parmesan zufügen und mit Mixstab sämig pürieren. Mit Pfeffer, Salz, einer Prise Zucker und Cayenne herzhaft abschmecken. Dazu schmeckt Baguett!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von philipuss
vom
Kommentare zu „Paprikacremesuppe“