Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kürbiscremesuppe | |
Butternusskürbis | 500 g |
Hokkaido-Kürbis | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Ingwer | 30 g |
Butter | 4 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Weißwein | 300 ml |
Salz und Pfeffer | 300 |
Curry | 300 |
Worcestersoße | 3 Spr |
Zitrone | 1 Stk. |
Wildhackklösschen | |
Wildhackfleisch | 300 g |
Salz und Pfeffer | 300 |
Zubereitung
Kürbiscremesuppe
1.Zwiebel und Ingwer in 2 EL Butter leicht anschwitzen. Dann Kürbis und Möhren mit anschwitzen. 2 EL Butter nachgeben. Mit dem Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
2.Dann mit der Gemüsebrühe auffüllen, Salz dazu und ca. 20 min. köcheln lassen. Sahne dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Worcestershiresauce, Chilisoße, Zucker und den Zitronenschalenabrieb dazu, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die Suppe durch ein Sieb passieren.
Hackklösschen
3.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und kleine Klößchen formen. 7-8 Minuten mit in die Suppe geben und ziehen lassen.
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