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Wilde Kürbiscremesuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbiscremesuppe
Butternusskürbis500 g
Hokkaido-Kürbis500 g
Zwiebel1 Stk.
Ingwer30 g
Butter4 EL
Gemüsebrühe500 ml
Weißwein300 ml
Salz und Pfeffer300
Curry300
Worcestersoße3 Spr
Zitrone1 Stk.
Wildhackklösschen
Wildhackfleisch300 g
Salz und Pfeffer300
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Kürbiscremesuppe

    1.Zwiebel und Ingwer in 2 EL Butter leicht anschwitzen. Dann Kürbis und Möhren mit anschwitzen. 2 EL Butter nachgeben. Mit dem Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.

    2.Dann mit der Gemüsebrühe auffüllen, Salz dazu und ca. 20 min. köcheln lassen. Sahne dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Worcestershiresauce, Chilisoße, Zucker und den Zitronenschalenabrieb dazu, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die Suppe durch ein Sieb passieren.

  • Hackklösschen

    3.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und kleine Klößchen formen. 7-8 Minuten mit in die Suppe geben und ziehen lassen.

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