1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Pflaumen - Granita

Dessert: Pflaumen - Granita

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen - oder Zwetschgensaft selbst gemacht siehe mein Kochbuch500 ml
Zitrone½
Pflaumen oder Zwetschgen600 g
Rum100 ml
Speisestärke1 TL
Rohrzucker5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Pflaumen - oder Zwetschgen - , Zitronensaft und den Zucker verrühren. In zwei flache Formen verteilen und 2 1/2 Std. in den Gefrierschrank stellen. Granita ab und zu umrühren. Pflaumen entsteinen und halbieren, mit 3 EL Zucker und Rum mischen, 10 Min. köcheln lassen.

    2.Die Stärke mit Wasser glatt rühren und ins Kompott dazugeben. In Gläser verteilen und mit Granita auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Pflaumen - Granita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich