Pfirsich-Marmelade

16 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Gelierzucker 2:1 500 gr.
Pfirsich frisch 1000 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
678 (162)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
39,2 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
16 Min

Pfirsiche schälen und entsteinen.Fruchtfleisch kleinschneiden oder pürieren.Gelierzucker dazugeben und unter ständigem rühren ca.5 Minuten köcheln lassen. Gelierprobe ziehen(falls es fest wird) in Gläser füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Marmelade“