Putenschnitzel Parmigiana mit Tomatensauce

55 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei 1 Stk
Milch 2 EL
Semmelbrösel 120 gr
Parmesan gerieben 50 gr
Putenschnitzel 4 Stk.
Öl 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2533 (605)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
67,2 g

Zubereitung

Ei und Milch in einer flachen Schalen verühren. Semmelbrösel und Käse in einer zweiten Schale vermengen. Jedes Schnitzel in die Eimischung legen, dann in den Semmelbröselmischung wenden. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Schnitzel knusprig und goldbraun braten. Tomatensauce (siehe mein KB) darübergeben und mit etwas Parmesan bestreuen. Dazu passen prima Sphagetti.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel Parmigiana mit Tomatensauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenschnitzel Parmigiana mit Tomatensauce“