Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 750 Gramm |
Äpfel frisch | 2 |
weiße Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 2 |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 |
Kurkuma, Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika, Curry | etwas |
Milch | 1 l |
Kürbiskernöl, Balsamicoessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett31,1 g
Zubereitung
1.Kürbis vierteln, Kerne entfernen, Kürbisfleisch herauslösen und würfelig schneiden. Äpfel waschen, schälen, entkernen, würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Ingwer schälen, in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, alles darin andünsten. würzen, mit Milch aufgießen, köcheln lassen, kurz vor dem servieren pürieren und auf dem Teller mit Kürbiskernöl und Essig verzieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“