1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Balsamico

Kürbissuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch750 Gramm
Äpfel frisch2
weiße Zwiebel1
Kartoffeln2
Ingwer frisch1 Stück
Knoblauchzehen2
Kurkuma, Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika, Curry etwas
Milch1 l
Kürbiskernöl, Balsamicoessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis vierteln, Kerne entfernen, Kürbisfleisch herauslösen und würfelig schneiden. Äpfel waschen, schälen, entkernen, würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Ingwer schälen, in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, alles darin andünsten. würzen, mit Milch aufgießen, köcheln lassen, kurz vor dem servieren pürieren und auf dem Teller mit Kürbiskernöl und Essig verzieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich