Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Thunfisch in eigenem Saft nicht in Öl | 500 Gramm |
braune Linsen | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 Stück |
Eier | 3 Stück |
Mandarinen | 1 Dose |
Erfurter Mayonaise | 1 Glas |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Linsen 10 min kochen und nachschauen ob sie weich sind - nicht zu weich werden lassen Eier hart kochen und fein würfeln Zwiebeln ganz fein würfeln Thunfischdosen öffnen und ablaufen lassen
2.Manadrinen öffnen und ablaufen lassen, die Hälfte Mandarinen für den Salat der Rest für den Koch :-) alle Zutaten vermischen und eine Stunde ziehen lassen abschmecken - fertig
3.auf meinen Buffetts immer der erste Salat der alle ist.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****5
vom
Kommentare zu „Andy´s Thunfischsalat“