Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Naturreis | 1 Pck. | 
| Pfannengemüse, TK, z.B. REWE | 300 g | 
| rote Zwiebel | 1 halbe | 
| Mais, 140g Abtropfgewicht | 1 kleine Dose | 
| Thunfisch im eigenen Saft | 3 Dosen | 
| Salatsoße: | |
|---|---|
| Knoblauchpfeffer, Curry, Muskatnuss, gekörnte Brühe | etwas | 
| Worchestersoße, Senf, Süßstoff, Zotronensaft | etwas | 
| etwas Wasser, Essig, Öl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett11,4 g
Zubereitung
- 1. Naturreis nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Pfannengemüse auch ca. 6-8 Minuten kochen. Zwiebel in Scheiben schneiden und auch 5 Min. blanchieren. Natürlich alles wegen EHEC... ;o/ ;o) - 2. Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. 
- Salatsoße:- 3. Alle Zutaten für die Salatsoße nacheinander zu der Thunfischsalatzutaten geben und alles gut mischen. 
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 vom 





















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