Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatsoße: | |
---|---|
Knoblauchpfeffer, Curry, Muskatnuss, gekörnte Brühe | etwas |
Worchestersoße, Senf, Süßstoff, Zotronensaft | etwas |
etwas Wasser, Essig, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett11,4 g
Zubereitung
Salatsoße:
3. Alle Zutaten für die Salatsoße nacheinander zu der Thunfischsalatzutaten geben und alles gut mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Reis-Thunfisch-Salat“