Reis-Thunfisch-Salat

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturreis 1 Pck.
Pfannengemüse, TK, z.B. REWE 300 g
rote Zwiebel 1 halbe
Mais, 140g Abtropfgewicht 1 kleine Dose
Thunfisch im eigenen Saft 3 Dosen
Salatsoße:
Knoblauchpfeffer, Curry, Muskatnuss, gekörnte Brühe etwas
Worchestersoße, Senf, Süßstoff, Zotronensaft etwas
etwas Wasser, Essig, Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1204 (288)
Eiweiß
35,3 g
Kohlenhydrate
31,8 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Naturreis nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Pfannengemüse auch ca. 6-8 Minuten kochen. Zwiebel in Scheiben schneiden und auch 5 Min. blanchieren. Natürlich alles wegen EHEC... ;o/ ;o)

2.Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

Salatsoße:

3.Alle Zutaten für die Salatsoße nacheinander zu der Thunfischsalatzutaten geben und alles gut mischen.

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