Thunfischsalat

Rezept: Thunfischsalat
Thunfischsalat
Thunfischsalat
02:15
3
10622
9
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
3 Stück
hartegkochte Eier
2 Stück
Tomate
2 Dosen
Thunfisch
1 TL
Salz
2 EL
Öl
1 Zehen
Knoblach
Kräuter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
50,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Thunfischsalat

ZUBEREITUNG
Thunfischsalat

Man nehme.... ;-) Also, als erstes nehmt Ihr eine Schüssel und gebt dort wie in der Zutatenliste eingetragen alles nacheinander rein. Tomaten klein schneiden und HART gekochte Eier auch klein schneiden. Nach belieben Knoblauch und auch Kräuter hinzugeben. Der Thunfisch ist bitte vorher abzutropfen. Nachdem Ihr alles zusammen gerührt habt gebt ihr noch etwas Wasser hinzu und verrührt noch einmal. FERTIG! Am besten schmeckt der Salat wenn Ihr ihn ziehen lasst (2-4h)

KOMMENTARE
Thunfischsalat

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine tolle Rezeptur eine tolle Idee, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns für Dich LG Detlef und Moni
Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
seeehr lecker genau mein Geschmack 5***** dafür.g.l.g
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Ich mag Thunfischsalat. 5* und viele Grüße Frank.

Um das Rezept "Thunfischsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung
Rezept der Woche