Thunfischsalat alla Mama Trapper

20 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fadenspätzle bzw. kleine, dünne Spätzle 250 Gramm
Thunfisch in Öl 1 Dose
Gewürzgurken bzw. saure Gurken 4 Stück
Tomaten 4 Stück
Getrocknete Dillspitzen 1 EL
Pfeffer und Salz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
478 (114)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
20,4 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

Die Spätzle nach Packungsangabe gar kochen. In der Zeit die Gurken in kleine Würfel schneiden, die Tomaten in feine kleine Streifen schneiden. Die Nudeln erkalten lassen und mit allen Zutaten (Thunfisch MIT dem Öl!) vermengen. (Schmeckt auch ohne Tomaten, falls man diese nicht mag!). Lecker - mal etwas ohne Majo und co! Muss nicht lange ziehen- kann gleich verzehrt werden!

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat alla Mama Trapper“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischsalat alla Mama Trapper“