Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Putenbrust | 500 Gramm | 
| Zwiebel rot | 300 Gramm | 
| Champignons frisch | 400 Gramm | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Milch | 150 ml | 
| Gemüsebrühe | 100 ml | 
| Crème fraîche | 125 Gramm | 
| Soßenbinder hell | 1 TL | 
| Senf grob | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Putenbrust in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und die Champignons puten und vierteln. - 2. Fleisch in dem Öl ca. 5 Minuten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. In dem restl. Öl die Pilze ca. 5 Minuten braten, danach Fleisch und Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Salzen und Pfeffern. - 3. Milch mit der Brühe verrühren und zum Fleisch geben. Unter Rühren aufkochen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme fraîche dazu, mit Soßenbinder andicken und den Senf unterrühren. - 4. Dazu gibts bei uns Baguette und ein nettes Glas Wein, aber Nudeln und Reis passen auch :-) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
 vom 




















Kommentare zu „Senf-Geschnetzeltes“