Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Zwiebel rot | 300 Gramm |
Champignons frisch | 400 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Milch | 150 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Crème fraîche | 125 Gramm |
Soßenbinder hell | 1 TL |
Senf grob | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (58)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (58)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Putenbrust in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und die Champignons puten und vierteln.
2.Fleisch in dem Öl ca. 5 Minuten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. In dem restl. Öl die Pilze ca. 5 Minuten braten, danach Fleisch und Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Salzen und Pfeffern.
3.Milch mit der Brühe verrühren und zum Fleisch geben. Unter Rühren aufkochen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme fraîche dazu, mit Soßenbinder andicken und den Senf unterrühren.
4.Dazu gibts bei uns Baguette und ein nettes Glas Wein, aber Nudeln und Reis passen auch :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
vom
Kommentare zu „Senf-Geschnetzeltes“