1. Home
  2. Rezept
  3. Senf-Geschnetzeltes

Senf-Geschnetzeltes

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 Gramm
Zwiebel rot300 Gramm
Champignons frisch400 Gramm
Olivenöl1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Milch150 ml
Gemüsebrühe100 ml
Crème fraîche125 Gramm
Soßenbinder hell1 TL
Senf grob1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Putenbrust in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und die Champignons puten und vierteln.

    2.Fleisch in dem Öl ca. 5 Minuten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. In dem restl. Öl die Pilze ca. 5 Minuten braten, danach Fleisch und Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Salzen und Pfeffern.

    3.Milch mit der Brühe verrühren und zum Fleisch geben. Unter Rühren aufkochen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme fraîche dazu, mit Soßenbinder andicken und den Senf unterrühren.

    4.Dazu gibts bei uns Baguette und ein nettes Glas Wein, aber Nudeln und Reis passen auch :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****a
    vom
    Profilbild von H****a

Auch lecker

Kommentare zu „Senf-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich