Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Paprikaschote frisch | 2 Stk. |
Kartoffeln | 2 kg |
Chillischote | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 3 EL |
Mais Körner a425 ml | 2 Dose |
Bacon | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1.) Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Paprika putzen und waschen. Alles in kleine Würfel schneiden und die Chilli längs einschneiden entkernen und waschen. (Wers schäfer mag kann die Kerne drinn lassen.) 2.) Zwiebeln Paprika und Kartoffeln in heißen Öl andünstenund dann mit gut 2 L Wasser ablöschen. Chili und Brühe hinzufügen, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 25 min. köcheln lassen. 3.) Mais abtropfen lassen und nach ca 15 min. in die Suppe geben und mitgaren. Speck in Stücke schneiden und ohne Fett knusprig braten. Das Speckfett evl. mit in die Suppe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Speck anrichten. 6.) schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Samson1348
vom
Kommentare zu „Feurige Kartoffelsuppe“