1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Kartoffelsuppe

Feurige Kartoffelsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Paprikaschote frisch2 Stk.
Kartoffeln2 kg
Chillischote1 Stk.
Öl2 EL
Gemüsebrühe-Pulver3 EL
Mais Körner a425 ml2 Dose
Bacon100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.) Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Paprika putzen und waschen. Alles in kleine Würfel schneiden und die Chilli längs einschneiden entkernen und waschen. (Wers schäfer mag kann die Kerne drinn lassen.) 2.) Zwiebeln Paprika und Kartoffeln in heißen Öl andünstenund dann mit gut 2 L Wasser ablöschen. Chili und Brühe hinzufügen, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 25 min. köcheln lassen. 3.) Mais abtropfen lassen und nach ca 15 min. in die Suppe geben und mitgaren. Speck in Stücke schneiden und ohne Fett knusprig braten. Das Speckfett evl. mit in die Suppe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Speck anrichten. 6.) schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Samson1348
    vom
    Profilbild von Samson1348

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich