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Steinbeißer-Saltimbocca an Spargelgemüse (Angela Neumann)

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel500 gr.
Parmaschinken4 Scheiben
Öl1 EL
Schnittlauch1 Bd
Dill1 Bd
Salbei½ Bd
Butter1 EL
Steinbeißerfilet600 gr.
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Zitrone1 Stk.
Kartoffeln klein12 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Spargel in kleine Stücke schneiden, anschließend blanchieren und kalt abschrecken. Den Schinken in wenig Öl kross braten. Schnittlauch und Dill fein hacken. Den Salbei als ganze Blätter in Butter braten. Danach den Fisch in Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitrone beträufeln. In der Pfanne den Steinbeißer in Öl bei mittlerer Temperatur pro Seite 2 Minuten lang braten. Die Kartoffeln 15 bis 20 Minuten kochen. Den blanchierten Spargel nun 2 bis 3 Minuten in Butter braten, die gekochten Kartoffeln ungeschält hinzugeben und mit Zitrone und einem Schuss Öl beträufeln. Schnittlauch und Dill beimengen. Nach ein paar Minuten das Spargel-Kartoffel-Gemüse abschmecken und zum Servieren bereitstellen. Beim Anrichten den gebratenen Schinken auf den Fisch geben und diesen auf dem Gemüse drapieren.

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