Thai Geschnetzeltes

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln 4
Spargel grün frisch 8 Stangen
Ingwer frisch 10 gr.
Hähnchenbrustfilet 200 gr.
Öl 2 EL
Sojasoße hell 2 EL
asiatische Fischsoße 2 EL
Kokosmilch ungesüßt 100 ml
Soßenbinder hell 2 TL
Chillischoten rot 1 Stk.
Korianderblättchen etwas
Paprikaschote rot, als Ersatz für den Sargel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
761 (182)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
12,1 g

Zubereitung

1.Frühlingszwiebeln längs halbieren, das weiße und hellgrüne in 4cm große Stücke schneiden. Den Spargel ebenfalls in 4cm große Stücke schneiden. Das Fleisch in 1-2cm breite Streifen, den Ingwer in dünne Scheiben und die Chillis in dünne Ringe schneiden.

2.Den Spargel im heißen Wok mit 2 EL Öl ca. 3 Min anbraten, Zwiebel, Ingwer und Chilli hinzugeben und kurz durchrühren.

3.Soja- & Fischsoße sowie die Kokosmilch hinzugeben, das Fleisch hinein geben und aufkochen,nach geschmack mit Soßenbinder andicken.

4.Mit Korianderblättern bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thai Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thai Geschnetzeltes“