1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Gelbes Curry

"HAUPTGERICHT" Gelbes Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch400 ml
Rind500 Gramm
gelbe Currypaste50 Gramm
Salz½ TL
Palmzucker2 EL
Fischsauce5 EL
Zwiebeln geröstet1 EL
Karotten4
Zucchini1
Blumenkohlröschen200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch in kleine feine Scheiben schneiden, Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden, Blumenkohlröschen klein schneiden.

    2.100 ml Kokosmilch mit der Currypaste in einem Topf unter ständigem rühren erhitzen, Fleisch dazugeben und auf kleiner Stufe weiterbraten, ist die Menge zu trocken etwas Kokosmilch zugeben. Wenn das Fleisch fast durchgebraten ist, werden die restliche Kokosmilch, Palmzucker, Salz und Fischsauce dazugegeben. Abschmecken.

    3.Gemüse und geröstete Zwiebeln dazugeben und solange köcheln bis das Gemüse bissfest gar ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Gelbes Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich