"HAUPTGERICHT" Gelbes Curry

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch 400 ml
Rind 500 Gramm
gelbe Currypaste 50 Gramm
Salz 0,5 TL
Palmzucker 2 EL
Fischsauce 5 EL
Zwiebeln geröstet 1 EL
Karotten 4
Zucchini 1
Blumenkohlröschen 200 Gramm

Zubereitung

1.Rindfleisch in kleine feine Scheiben schneiden, Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden, Blumenkohlröschen klein schneiden.

2.100 ml Kokosmilch mit der Currypaste in einem Topf unter ständigem rühren erhitzen, Fleisch dazugeben und auf kleiner Stufe weiterbraten, ist die Menge zu trocken etwas Kokosmilch zugeben. Wenn das Fleisch fast durchgebraten ist, werden die restliche Kokosmilch, Palmzucker, Salz und Fischsauce dazugegeben. Abschmecken.

3.Gemüse und geröstete Zwiebeln dazugeben und solange köcheln bis das Gemüse bissfest gar ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Gelbes Curry“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"HAUPTGERICHT" Gelbes Curry“