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Mini-Putenschnitzel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust300 g
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ei1
Paniermehl etwas
Parmesan gerieben etwas
Butterschmalz etwas
Beilagen:
Blumenkohl frisch1 kleiner
Butter1 EL
Mehl1 EL
Meersalz aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salzkartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch abspülen, tockentupfen und würzen.

    2.Ei verquirlen und das Fleisch darin wenden.

    3.Paniermehl mit Parmesankäse vermischen, Fleisch nundarin wenden und im heißen Fett von beiden Seiten goldgelb braten.

    4.Blumenkohl putzen und in Röschen teilen (den Strunk von unten einritzen, damit es gleichmäßig gart.). In reichlich Salzwasser bissfest garen und abgießen. Das Wasser auffangen.

    5.Butter schmelzen lassen, Mehl darübersteuben und kurz anschwitzen. So lange von dem aufgefangenem Blumenkohlkochwasser zufügen und gut umrühren (aufpassen, dass sich keine Klümpchen bilden), bis eine sämige Soße entstanden ist.

    6.Blumenkohlröschen in die Soße geben und mit Salzkartoffeln und Mini-Schnitzel servieren.

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    Rezept von Ketman70
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