Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 300 g |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Beilagen: | |
---|---|
Blumenkohl frisch | 1 kleiner |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salzkartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß23,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß23,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch abspülen, tockentupfen und würzen.
2.Ei verquirlen und das Fleisch darin wenden.
3.Paniermehl mit Parmesankäse vermischen, Fleisch nundarin wenden und im heißen Fett von beiden Seiten goldgelb braten.
4.Blumenkohl putzen und in Röschen teilen (den Strunk von unten einritzen, damit es gleichmäßig gart.). In reichlich Salzwasser bissfest garen und abgießen. Das Wasser auffangen.
5.Butter schmelzen lassen, Mehl darübersteuben und kurz anschwitzen. So lange von dem aufgefangenem Blumenkohlkochwasser zufügen und gut umrühren (aufpassen, dass sich keine Klümpchen bilden), bis eine sämige Soße entstanden ist.
6.Blumenkohlröschen in die Soße geben und mit Salzkartoffeln und Mini-Schnitzel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
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