Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 4 |
Tomaten | 8 |
Kidneybohnen aus der Dose | 485 g |
Speiseöl | 6 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
süße Chilisauce | 250 g |
Salz | etwas |
grober, bunter Pfeffer | etwas |
Taco - Schalen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1898 (454)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett46,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1898 (454)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett46,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzenund die Paprikastreifen darin andünsten. Bohnen und Tomatenwürfel hinzufügen und erwärmen. Petersilie und Chilisauce unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Taco - Schalen eventuell kurz im Backofen erhitzen, mit der Gemüsemischung füllen und als Vorspeise oder Snack reichen.
3.TIPP: Noch schneller gehts, wenn die Hälfte der Tomaten durch eine Dose (285 g) Gemüsemais ersetzt wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „Vegetarische Tacos“