1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Tacos

Vegetarische Tacos

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)4
Tomaten8
Kidneybohnen aus der Dose485 g
Speiseöl6 EL
Petersilie gehackt2 EL
süße Chilisauce250 g
Salz etwas
grober, bunter Pfeffer etwas
Taco - Schalen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzenund die Paprikastreifen darin andünsten. Bohnen und Tomatenwürfel hinzufügen und erwärmen. Petersilie und Chilisauce unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Taco - Schalen eventuell kurz im Backofen erhitzen, mit der Gemüsemischung füllen und als Vorspeise oder Snack reichen.

  • 3.TIPP: Noch schneller gehts, wenn die Hälfte der Tomaten durch eine Dose (285 g) Gemüsemais ersetzt wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Tacos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich