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Saures Rindfleisch

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz800 gr.
Möhre1
Sellerie¼ Stück
Lauch1 Stange
Zwiebel frisch mit Schale1
Pfefferkörner zerstoßen, 2 Lorbeerblätter4
Marinade
Rotweinessig2 El
Olivenöl2 EL
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch gehackt4 EL
Fleischbrühe5 EL
Zwiebeln rot2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Gemüse putzen und würfeln. Die Zwiebeln mit der Schale halbieren und in der Pfanne braun anbraten. Alle Zutaten in leicht kochendes Wasser geben und 15 Min. köcheln. Dann den Tafelspitz , Lorbeerblätter und Pfefferkörner zufügen und garen,salzen. Das Fleisch in der Brühe auskühlen lassen.

  • 2.Für die Marinade: Rotweinessig, kalte Fleischbrühe,Salz,und Pfeffer verrühren, das Öl langsam zufügen und nochmals abschmecken. Wenn das Fleisch ganz ausgekühlt ist, schneidet man es in dünne Scheiben und richtet es auf einer Platte an. Die Zwiebeln in hauchfeine Ringe schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Mit der Marinade übergießen und mit Schnittlauch bestreuen.

  • 3.Ich stelle das abgedeckte Gericht noch für ca. 1 Stunde kalt damit es gut durchzieht. Die Ultentaler in Südtirol essen Brot dazu, bei mir gibt es knusprige Bratkartoffeln und Salat als Beilage.

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    Rezept von N****i
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