Zutaten für 3 Personen
Spargel frisch | 750 Gramm |
Salz | etwas |
Champignons | 100 Gramm |
Öl | 2 EL |
Lauchstange | 1 |
Tomaten | 2 |
Holländische Soße siehe mein kochbuch | 1 |
Butter | 125 Gramm |
Sahneersatz | 4 EL |
schweineschnitzel | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Spargel hauchdünn schälen, die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser circa 15 Minuten bissfest kochen, aus dem Topf nehmen und gut abtropfen lassen.
2.Die champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. 1 El öl in einer Pfanne erhitzen und Champignons darin circa 4 Minuten braten.
3.Die Lauchstange waschen, putzen, längs halbieren und in kochendem Salzwasser circa 5 Minuten garen.
4.Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
5.Die Holländische Soße wie im Kochbuch beschrieben herstellen und mit dem Sahneerstaz und die gebratenen Champignons unter die Soße rühren.
6.Die Schnitzel vorsichtig dünn klopfen und von beiden Seiten salzen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite 1 Minute bei starker Hitze braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. 3-4 Spargelstangen mit jeweils einem noch heißen Schnitzel aufwickeln. Einen Lauchstreifen um das Röllchen wickeln und mit einem Holzstäbchen feststecken.
7.Die Schnitzelröllchen in eine gefettete Auflaufform legen, die Soße darübergießen und verstreichen. Die Röllchen mit Tomatenwürfeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10-12 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. Dazu am besten Drillînge (Kartoffeln) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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