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Schnitzelröllchen mit Spargel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel frisch750 Gramm
Salz etwas
Champignons100 Gramm
Öl2 EL
Lauchstange1
Tomaten2
Holländische Soße siehe mein kochbuch1
Butter125 Gramm
Sahneersatz4 EL
schweineschnitzel3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Spargel hauchdünn schälen, die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser circa 15 Minuten bissfest kochen, aus dem Topf nehmen und gut abtropfen lassen.

  • 2.Die champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. 1 El öl in einer Pfanne erhitzen und Champignons darin circa 4 Minuten braten.

  • 3.Die Lauchstange waschen, putzen, längs halbieren und in kochendem Salzwasser circa 5 Minuten garen.

  • 4.Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

  • 5.Die Holländische Soße wie im Kochbuch beschrieben herstellen und mit dem Sahneerstaz und die gebratenen Champignons unter die Soße rühren.

  • 6.Die Schnitzel vorsichtig dünn klopfen und von beiden Seiten salzen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite 1 Minute bei starker Hitze braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. 3-4 Spargelstangen mit jeweils einem noch heißen Schnitzel aufwickeln. Einen Lauchstreifen um das Röllchen wickeln und mit einem Holzstäbchen feststecken.

  • 7.Die Schnitzelröllchen in eine gefettete Auflaufform legen, die Soße darübergießen und verstreichen. Die Röllchen mit Tomatenwürfeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10-12 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. Dazu am besten Drillînge (Kartoffeln) servieren.

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    Rezept von c****y
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