Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 500 g |
Rosmarin | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Kartoffeln schälen, Backofen auf 200 °C Heißluft vorheizen
2.Backblech mit backpapier bedecken (ruhig mit mehr rand) , Kartoffeln darauf legen mit olivenöl, rosmarin (etwa eine hand voll) salz und pfeffer würzen
3.im oberen Backofendrittel backblech reinschieben und ca. 40 min goldbraun backen
4.TIPP: man kann es ruhig auch so mit remoulade oder einem schönen Salat genießen^^
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“