Patatas de limones ( Zitronenkartoffeln )

55 Min leicht
( 77 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend,geschält in Spalten 1 kg
Oregano getrocknet 1 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst 1 l
Zitronen 2 Stück

Zubereitung

Kartoffelspalten in einer Auflaufform flach verteilen,mit Salz und Oregano würzen.Olivenöl und Zitronensaft zufügen.Soviel Wasser angiessen bis die Kartoffeln gerade bedeckt sind. Im vorgeheiztem Backofen (200 Grad) garen bis das Wasser verdunstet ist.Zum bräunen immer wieder etwas Öl darüber träufeln.Vor dem servieren im ausgeschalteten Backofen etwas ruhen lassen.Beilage zu Lamm,Geflügel oder Fisch

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Patatas de limones ( Zitronenkartoffeln )“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 77 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Patatas de limones ( Zitronenkartoffeln )“