1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Nudelauflauf

Thunfisch Nudelauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln500 Gramm
Thunfisch1 Dose
geriebener mozerella1 tüte
Zwiebel frisch1
Olivenöl etwas
Sahne200 ml
Milch etwas
maggi Tomatensoße pulver1 Päckchen
Gewürze nach wahl z.B Salz, Pfeffer, Fondor... etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in einem Topf mit heißen wasser Kochen, wie auf der Verpackung Beschrieben.

  • 2.währenddessen, die Zwiebel schälen und klein Hacken. Den Thunfisch und die Gekackte Zwiebel in einer GROßEN Pfanne schön in olivenöl anbraten.

  • 3.Den Backofen auf ca 180°C Ober/Unter-hitze vorheizen.

  • 4.wenn der thunfisch und die zwiebeln angebraten sind, die Sahne und Maggi Tomatensoße-Pulver hinzufügen. alles schön vorsichtig umrühren und etwas milch hinzufügen, damit die soße etwas flüssiger wird. nun nach belieben würzen.

  • 5.wenn die nudeln fertig sind, in ein sieb kippen damit das wasser ablaufen kann. NICHT abrecken! die abgetropften Nudeln Zurück in den topf geben und die soße und 2/3 des mozerella unterrühren. Alles in einer AuflaufForm geben, und den Restlichen Mozerella rüber streuen.

  • 6.den Auflauf stellen sie dann in den Ofen auf die mittlere Schiene und backen ihn, bis der Käse schön Gold braun ist.

  • 7.FERTIG! Guten Appetit! (das ist mein lieblings nudelauflauf) viel erfolg!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich