1. Home
  2. Rezept
  3. Grünes Tofu Curry

Grünes Tofu Curry

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturtofu150 Gramm
Limette1
Knoblauchzehe1
Honig1 TL
Lauchzwiebeln1 Bund
Zuckerschoten250 Gramm
frischer Blattspinat500 Gramm
Zitronengras1 Stange
Spaghetti400 Gramm
grüne Currypaste/ wahlweise auch rote Currypaste1 TL
Kokosmilch200 Gramm
Sojadrink Natur300 ml
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Tofu abtropfen lassen. Limettenschale abraspeln und Frucht auspressen. Knoblauch schälen und hacken. Limettensaft mit Knoblauch und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Tofu in Stücke schneiden und etwa 20 Minuten darin marinieren lassen. 2. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zuckerschoten waschen. Blattspinat verlesen, waschen und grob zerkleinern. Zitronengras waschen und der Länge nach halbieren. Spaghetti in Salzwasser in etwa 8 Minuten bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. 3. Olivenöl in einem Topf erhitzen.Gemüse darin etwa 2 Minuten andünsten. Zitronengras, Currypaste, Kokos-und Sojadrink dazugeben und alles etwa 8 Minuten garen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tofu und Limettenschale zugeben. Etwa 3 Minuten miterhitzen. Spaghetti mit Tofu-Curry servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****n
    vom
    Profilbild von W****n

Auch lecker

Kommentare zu „Grünes Tofu Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich