Zutaten für 4 Personen
Naturtofu | 150 Gramm |
Limette | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Honig | 1 TL |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zuckerschoten | 250 Gramm |
frischer Blattspinat | 500 Gramm |
Zitronengras | 1 Stange |
Spaghetti | 400 Gramm |
grüne Currypaste/ wahlweise auch rote Currypaste | 1 TL |
Kokosmilch | 200 Gramm |
Sojadrink Natur | 300 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.1. Tofu abtropfen lassen. Limettenschale abraspeln und Frucht auspressen. Knoblauch schälen und hacken. Limettensaft mit Knoblauch und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Tofu in Stücke schneiden und etwa 20 Minuten darin marinieren lassen. 2. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zuckerschoten waschen. Blattspinat verlesen, waschen und grob zerkleinern. Zitronengras waschen und der Länge nach halbieren. Spaghetti in Salzwasser in etwa 8 Minuten bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. 3. Olivenöl in einem Topf erhitzen.Gemüse darin etwa 2 Minuten andünsten. Zitronengras, Currypaste, Kokos-und Sojadrink dazugeben und alles etwa 8 Minuten garen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tofu und Limettenschale zugeben. Etwa 3 Minuten miterhitzen. Spaghetti mit Tofu-Curry servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****n
vom
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