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Ziegenkäserisotto mit Rucola und Zucchini

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis150 gr.
milder Ziegenkäse200 gr.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Schalotten gehackt1 Stk.
Rucola50 gr.
Zucchini gelb200 gr.
Basilikum fein geschnitten½ Bd
Hühnerbrühe750 ml
Olivenöl etwas
Butter40 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Wermut Noilly Prat50 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ziegenkäse entrinden und in cm.-Würfel schneiden.Zucchini waschen,abtrocknen und ebenfalls würfeln.Zucchiniwürfel mit Knoblauch und Schalotte in Olvenöl anschwitzen.Reis zugeben und unter Rühren glasig werden lassen.Wermut zugießen und einkochen lassen.Nach und nach die heiße Hühnerbrühe zugießen und das Risotto in ca.20 min bissfest garen.

    2.Topf vom Herd nehmen.Butter und Käse einarbeiten.Mit Salz,Pfeffer und Basilikum abschmecken. Rucola unterheben und sofort,als Vorspeise für vier Personen,als vegetarisches Hauptgericht für zwei Personen servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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