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Italienisches Steinpilzrisotto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze oder 50g getrocknete250 Gramm
Zwiebel1
Butter3 EL
Risottoreis400 Gramm
Gemüsebrühe heiß1 Liter
Weißwein50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gerieben50 Gramm
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Steinpilze putzen und klein schneiden (die getrockneten in 200ml Wasser einweichen). Zwiebel klein hacken und mit den Pilzen in einer Pfanne mit 2 EL Butter anschmoren. Den Reis zugeben und unterrühren weiter schmoren, bis der Reis leicht glasig wird.

  • 2.Schrittweise die Gemüsebrühe hinzufügen, sowie den Wein (bzw 750 ml Brühe, das Wasser der eingeweichten Pilze und den Wein), solange köcheln bis der Reis alles aufgesogen hat und cremig wirkt. Die Reismasse mit Salz und Pfeffer abschmecken, nun den Parmesan mit der Peterselie in der flüssigen Butter (1 EL) kurz schwenken und das Gemisch dem fertigen Risotto unterheben und mit ein bisschen Parmesan garnieren und servieren :D

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