Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 200 g |
Hühnchenbrüste | 2 Stück |
Salatherz | 1 Stk. |
Tomaten | 5 Stk. |
Gurke klein | 1 Stk. |
Paprika rot und grün | ½ Stk. |
Mais | ½ Dose |
Nüsse je nach Vorliebe | 5 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Zwiebel klein | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 5 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Zucker braun | ½ TL |
Curry, Curcuma, Pfeffer schwarz, Paprika edelsüß, Salz, Ingwerpuver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.- Nudeln in Salzwasser bißfest kochen - Salat, Tomaten, Paprika, Gurke waschen, putzen und in mundgroße Stücke schneiden, in eine große Salatschüssel, Mais abtropfen lassen und dazu - in Pfanne ohne Öl die Nüsse anrösten - Hühnchenbrust waschen und in kleine Stücke (etwa 2 cm x 2cm) schneiden und mit dem EL Sonnenblumenöl in einer Schüssel mischen - beschichtete Pfanne gut erhitzen (ohne Fett), wenn sie heiß ist die Hühnchenbrüste hinein und goldbraun werden lassen, Zwiebel und Knoblauch abziehen und kleinwürfeln bzw. pressen und zum Hühnchen, bei mittlerer Hitze etwas andünsten, mit Curcuma, Curry, Ingwerpulver, Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen Inzwischen die gerösteten Nüsse auf den Salat und aus Senf, Olivenöl, Sojasoße, Zucker, etwas Pfeffer eine Salatsoße herstellen und unter den Salat heben, nun auch die Nudeln dazu Portionsweise den Salat auf große Teller und die Hühnchenstückchen darüber. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Nudel und Hühnchenbrust“