Cannelloni mit geschmolzenen Tomaten und Parmesan- Schaum

Rezept: Cannelloni mit geschmolzenen Tomaten und Parmesan- Schaum
Zutaten für 10 Personen
4
Zutaten für 10 Personen
1
3162
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Zutaten - Cannelloni mit geschmolzenen Tomaten
50 Stück
Cannelloni
80 ml
Natives Oliven- Öl Extra Peloponnes
100 Gramm
Schalotten in feine Würfel geschnitten
40 ml
Grappa
500 Gramm
Kirschtomaten blanchiert und geschält
Würzung
Ursalz Pur Fein
Tomaten Gewürzsalz
Knoblauch in Scheiben geschnitten (gehackt)
Italienische Kräuter gefriergetrocknet
Pfeffer schwarz aus der Mühle
Koriander ganz aus der Mühle
Exquisite Cristal du Quèbec
Zutaten - Parmesan- Schaum
250 ml
Ursalz Gemüse- Bouillon BIO
250 ml
Sahne
300 Gramm
Parmesan frisch gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1448 (346)
Eiweiß
16,6 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
29,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Cannelloni mit geschmolzenen Tomaten und Parmesan- Schaum

Gebackener Rahmfenchel

ZUBEREITUNG
Cannelloni mit geschmolzenen Tomaten und Parmesan- Schaum

Zubereitung - Cannelloni mit geschmolzenen Tomaten
1
Cannelloni in Salzwasser al dente kochen und mit etwas Nativem Oliven- Öl Extra Peloponnesmarinieren. Schalotten und Knoblauch- Scheiben in Nativem Oliven- Öl Extra Peloponnes anschwitzen, mit Grappa ablöschen und die Tomaten zugeben. Ca. 10 min einkochen lassen, mit Italienische Kräutern und Gewürzen kräftig abschmecken. Die Cannelloni mit den geschmolzenen Tomaten füllen und mir Parmesan- Schaum servieren.
Zubereitung - Parmesan- Schaum
2
Ursalz Gemüse- Bouillon BIO mit der Sahne aufkochen, Parmesan zugeben und mit Ursalz Pur Fein und Pfeffer ganz aus der Mühle abschmecken. Anschließend passieren und aufmixen.
Garnitur
3
Rock Chives

KOMMENTARE
Cannelloni mit geschmolzenen Tomaten und Parmesan- Schaum

   VegAndreas
Vegetarisch Köstlich....................LORD OF TOFU

Um das Rezept "Cannelloni mit geschmolzenen Tomaten und Parmesan- Schaum" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung