Cannelloni mit geschmolzenen Tomaten und Parmesan- Schaum

mittel-schwer
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zutaten - Cannelloni mit geschmolzenen Tomaten
Cannelloni 50 Stück
Natives Oliven- Öl Extra Peloponnes 80 ml
Schalotten in feine Würfel geschnitten 100 Gramm
Grappa 40 ml
Kirschtomaten blanchiert und geschält 500 Gramm
Würzung
Ursalz Pur Fein etwas
Tomaten Gewürzsalz etwas
Knoblauch in Scheiben geschnitten (gehackt) etwas
Italienische Kräuter gefriergetrocknet etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Koriander ganz aus der Mühle etwas
Exquisite Cristal du Quèbec etwas
Zutaten - Parmesan- Schaum
Ursalz Gemüse- Bouillon BIO 250 ml
Sahne 250 ml
Parmesan frisch gerieben 300 Gramm

Zubereitung

Zubereitung - Cannelloni mit geschmolzenen Tomaten

1.Cannelloni in Salzwasser al dente kochen und mit etwas Nativem Oliven- Öl Extra Peloponnesmarinieren. Schalotten und Knoblauch- Scheiben in Nativem Oliven- Öl Extra Peloponnes anschwitzen, mit Grappa ablöschen und die Tomaten zugeben. Ca. 10 min einkochen lassen, mit Italienische Kräutern und Gewürzen kräftig abschmecken. Die Cannelloni mit den geschmolzenen Tomaten füllen und mir Parmesan- Schaum servieren.

Zubereitung - Parmesan- Schaum

2.Ursalz Gemüse- Bouillon BIO mit der Sahne aufkochen, Parmesan zugeben und mit Ursalz Pur Fein und Pfeffer ganz aus der Mühle abschmecken. Anschließend passieren und aufmixen.

Garnitur

3.Rock Chives

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