1. Home
  2. Rezept
  3. Ulli`s James-Bond-Torte

Ulli`s James-Bond-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Für den Biskuit:
Eier3
Zucker100 g
Mehl100 g
Backpulver1 TL
Für den Belag:
Pfirsiche, 850 ml1 Dose
Sahne400 g
Paradiescreme "Pfirsichgeschmack"1 Päckchen
Paradiescreme "Vanillegeschmack"1 Päckchen
Sahnefestiger1 Päckchen
Schokoladenornamente16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 170 Grad (Umluft 150 Grad) vorheizen. Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen. Für den Biskuitboden zuerst die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Eier-Zucker-Masse heben. Die Form mit der Masse füllen und glattstreichen. Den Boden 20-25 Minuten backen. Dann herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Anschließend um den erkalteten Boden einen Tortenring legen.

    2.Für den Belag die Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen. Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Nehmen Sie eine große Schüssel mit Deckel und geben dort alles hinein: die Pfirsiche, den Pfirsichsaft, die Sahne, den Sahnefestiger und die beiden Cremepulver. Den Deckel bitte schließen und die Schüssel so lange schütteln bis es eine feste Masse geworden ist. Diese Pfirsichmasse auf den Boden geben und glattstreichen. Mit Folie bedecken und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum schluss mit 16 Schokoladen-Ornamente verzieren.

    3.Gutes Gelingen und Vorsicht beim Geniessen, dass James Bond nicht plötzlich vor Ihnen steht und die Torte für sich und sein Team vom Tisch verschwinden lässt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Ulli`s James-Bond-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich