Tomaten-Petersilien-Salat

Rezept: Tomaten-Petersilien-Salat
1
00:45
1
255
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 EL
Buchweizenpüree
250 g
Tomaten
2 Bund
glatte Petersilie
3 EL
Zitronensaft
2 EL
Olivenöl
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
573 (137)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
13,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten-Petersilien-Salat

Kartoffelsalat
Kartoffelsalat a la Kraueterhexe

ZUBEREITUNG
Tomaten-Petersilien-Salat

1
Für den Tomaten-Petersilien-Salat die Buchweizengrütze in 100 ml lauwarmem Wasser ca. 30 Minuten quellen lassen.
2
Tomaten abwaschen und klein schneiden. Die Petersilie ebenfalls waschen, trocken schütteln und mit dem Wiegemesser klein hacken.
3
Die Grütze abtropfen lassen. Tomate und Petersilie mischen und unter die Grütze mengen. Zitronensaft und Öl unterrühren und mit Salz abschmecken.

KOMMENTARE
Tomaten-Petersilien-Salat

Benutzerbild von kondormaike
   kondormaike
Lecker, Lecker - Sterne und LG Maike

Um das Rezept "Tomaten-Petersilien-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung