Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buchweizenpüree | 1 EL |
Tomaten | 250 g |
glatte Petersilie | 2 Bund |
Zitronensaft | 3 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für den Tomaten-Petersilien-Salat die Buchweizengrütze in 100 ml lauwarmem Wasser ca. 30 Minuten quellen lassen.
2.Tomaten abwaschen und klein schneiden. Die Petersilie ebenfalls waschen, trocken schütteln und mit dem Wiegemesser klein hacken.
3.Die Grütze abtropfen lassen. Tomate und Petersilie mischen und unter die Grütze mengen. Zitronensaft und Öl unterrühren und mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Tomaten-Petersilien-Salat“