1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Petersilien-Salat

Tomaten-Petersilien-Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buchweizenpüree1 EL
Tomaten250 g
glatte Petersilie2 Bund
Zitronensaft3 EL
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für den Tomaten-Petersilien-Salat die Buchweizengrütze in 100 ml lauwarmem Wasser ca. 30 Minuten quellen lassen.

    2.Tomaten abwaschen und klein schneiden. Die Petersilie ebenfalls waschen, trocken schütteln und mit dem Wiegemesser klein hacken.

    3.Die Grütze abtropfen lassen. Tomate und Petersilie mischen und unter die Grütze mengen. Zitronensaft und Öl unterrühren und mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Petersilien-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich