Tomaten- Salat mit Feta

Rezept: Tomaten- Salat mit Feta
Tomaten-Salat
27
Tomaten-Salat
4
5073
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Tomaten
0,5 Bund
glatte Petersilie
1 Glas
Feta in Öl Abtropfgewicht 150g
2 Beutel
Knorr Salatkrönung "Griechische Art"
50 g
schwarze Oliven
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
71 (17)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten- Salat mit Feta

ZUBEREITUNG
Tomaten- Salat mit Feta

1
Toamten waschen,Stielansatz entfernenund vierteln Fruchtfleisch würfeln. Petersilie waschen ,trocken schütteln. Blättchen abzupfen und fein hacken. 1 EL zum Ganieren beiseitestellen.
2
Feta in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Fein hacken und in eine Schüssel geben. Tomatenwürfel,Petersilie und Inhalt beider Beutel Salatkrönung untermischen. Oliven in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unter den Dip mischen. Mit restlicher Petersilie bestreuen und servieren.

KOMMENTARE
Tomaten- Salat mit Feta

   schoeksi
hab Dein Rezept heute zubereitet,,,super lecker !!!! von mir auch 5*****
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Leeeeeeeeeeeeeeeeeeeecker,ganz nach meinem Geschmack
Benutzerbild von Moni68
   Moni68
Super lecker, 5*****. LG Simone
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Da kann ich mich nur anschließen........leckere 5 *****

Um das Rezept "Tomaten- Salat mit Feta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung