Tomaten- Salat mit Feta

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 300 g
glatte Petersilie 0,5 Bund
Feta in Öl Abtropfgewicht 150g 1 Glas
Knorr Salatkrönung "Griechische Art" 2 Beutel
schwarze Oliven 50 g

Zubereitung

1.Toamten waschen,Stielansatz entfernenund vierteln Fruchtfleisch würfeln. Petersilie waschen ,trocken schütteln. Blättchen abzupfen und fein hacken. 1 EL zum Ganieren beiseitestellen.

2.Feta in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Fein hacken und in eine Schüssel geben. Tomatenwürfel,Petersilie und Inhalt beider Beutel Salatkrönung untermischen. Oliven in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unter den Dip mischen. Mit restlicher Petersilie bestreuen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten- Salat mit Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten- Salat mit Feta“