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Schweinefleisch im Tempuramantel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkenschweinefleisch500 g
Sake - Reiswein50 ml
Ketjab Kental½ TL
dunkle Sojasauce½ TL
Tempuramehl50 g
Wasser50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Schweinefleisch in kleine Wรผrfel schneiden (ca 1x1 cm), in einem GefรครŸ mit dem Sake begieรŸen und ca 30 Minuten darin marinieren. Durch den Sake wird das Fleisch nachher mรผrbe. Tempuramehl mit Wasser verrรผhren, so dass ein leicht cremiger Teig entsteht. Das Fleisch mit der Sojasauce und Ketjab Kental mischen. Dann das Fleisch in den Teig geben, so dass alles "ummantelt" ist. Das Fleisch einzeln in heiรŸes Fett (Friteuse bei 175 Grad) geben und die einzelnen Stรผcke ein paar Minuten "ausbacken" bis die Hรผlle leicht gebrรคunt ist. Guten Appetit

    2.Schmeckt toll zu Wok-Gemรผse und Reis oder Chinesischen-Nudeln

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    Rezept von Barkenzwerg
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