Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkenschweinefleisch | 500 g |
Sake - Reiswein | 50 ml |
Ketjab Kental | ½ TL |
dunkle Sojasauce | ½ TL |
Tempuramehl | 50 g |
Wasser | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Schweinefleisch in kleine Wรผrfel schneiden (ca 1x1 cm), in einem Gefรคร mit dem Sake begieรen und ca 30 Minuten darin marinieren. Durch den Sake wird das Fleisch nachher mรผrbe. Tempuramehl mit Wasser verrรผhren, so dass ein leicht cremiger Teig entsteht. Das Fleisch mit der Sojasauce und Ketjab Kental mischen. Dann das Fleisch in den Teig geben, so dass alles "ummantelt" ist. Das Fleisch einzeln in heiรes Fett (Friteuse bei 175 Grad) geben und die einzelnen Stรผcke ein paar Minuten "ausbacken" bis die Hรผlle leicht gebrรคunt ist. Guten Appetit
2.Schmeckt toll zu Wok-Gemรผse und Reis oder Chinesischen-Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu โSchweinefleisch im Tempuramantelโ