Steak au four - umgedreht><

25 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Koteletts (mf) frisch 2 Scheiben
Ragout Fin Konserve 1 Dose
Gouda gerieben 50 g
Worcestersoße etwas
Salz und Pfeffer etwas
Mehl etwas
Ei 1
Fett 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1687 (403)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
-
Fett
40,4 g

Zubereitung

1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwischen Frischhaltefolie geben und plattieren. das Ragout Fin erhitzen. Dann das Fleisch leicht würzen, das Ragout darauf verteilen, mit Worcestersoße würzen, zusammenlegen und mit Holzspießchen feststecken.

2.Ei auf einem Teller aufschlagen, leicht würzen und den Käse unterheben. Fett in einer Pfanne erhitzen. Fleischtaschen zunächst vorsichtig im Mehl und dann in der Käse-Ei-Mischung wenden.

3.Fleisch bei mittlerer Hitze im Fett ausbacken. ( Da es bei uns Kartoffelbällchen dazu gab, habe ich es am Schluss für ca. 3 Minuten mit in die Röhre gestellt.)

4.Wenn das Fleisch gut ist, mit Kartoffelbällchen und Gemüse der Saison anrichten. Das restliche Würzfleisch am Rand dazu geben und Worcestersoße zum individuellem Nachwürzen bereit stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steak au four - umgedreht><“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steak au four - umgedreht><“