1. Home
  2. Rezept
  3. Steak au four - umgedreht><

Steak au four - umgedreht><

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Koteletts (mf) frisch2 Scheiben
Ragout Fin Konserve1 Dose
Gouda gerieben50 g
Worcestersoße etwas
Salz und Pfeffer etwas
Mehl etwas
Ei1
Fett1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwischen Frischhaltefolie geben und plattieren. das Ragout Fin erhitzen. Dann das Fleisch leicht würzen, das Ragout darauf verteilen, mit Worcestersoße würzen, zusammenlegen und mit Holzspießchen feststecken.

    2.Ei auf einem Teller aufschlagen, leicht würzen und den Käse unterheben. Fett in einer Pfanne erhitzen. Fleischtaschen zunächst vorsichtig im Mehl und dann in der Käse-Ei-Mischung wenden.

    3.Fleisch bei mittlerer Hitze im Fett ausbacken. ( Da es bei uns Kartoffelbällchen dazu gab, habe ich es am Schluss für ca. 3 Minuten mit in die Röhre gestellt.)

    4.Wenn das Fleisch gut ist, mit Kartoffelbällchen und Gemüse der Saison anrichten. Das restliche Würzfleisch am Rand dazu geben und Worcestersoße zum individuellem Nachwürzen bereit stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Steak au four - umgedreht><“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich