Knusperfleisch

Rezept: Knusperfleisch
einfach, knusprig, lecker
24
einfach, knusprig, lecker
15
2787
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Schnitzel , Schwein oder Pute
200 g
Paniermehl
2 Essl.
Gewürzsalz, z.B. Fondor
Öl oder Fritierfett
Pfanne oder Friteuse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1498 (358)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
73,5 g
Fett
2,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knusperfleisch

Pfeffersalz
Gäste - Brotsalat sucht sein Brötchen
S C H L E M M E R B A Q U E T T E

ZUBEREITUNG
Knusperfleisch

1
Die Schnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Paniermehl mit dem Gewürzsalz in einer größeren Schüssel mischen. Fleisch dazugeben und gut vermengen. Nun Öl in eine Pfanne, oder Fritierfett in eine Friteuse geben, so viel, damit das Fleisch schwimmt. Fleisch darin portionsweise knusprig fritieren.Überschüssiges Fett auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
2
Besonders lecker, wenn man das Knusperfleisch in Knoblauchsoße tunkt. Dazu reicht man Salat:

KOMMENTARE
Knusperfleisch

Benutzerbild von Kajo
   Kajo
Habe dazu einen Saure Sahne Schnittlauch Dipp gemacht...alle waren begeistert... volle Punktzahl... einfach lecker..GGVLG Karo
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Da könnte ich mich rein knien.5 leckere ***** LG Bernd
Benutzerbild von bonnie4
   bonnie4
Einfach und superlecker. 5*****
Benutzerbild von petra501
   petra501
mensch,das hab ich vor jahren auch schonmal gemacht.danke für die erinnerung.5***** lass ich da!
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmmm das ist ja lecker, für dich 5*

Um das Rezept "Knusperfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung