Knusperfleisch

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel , Schwein oder Pute 4
Paniermehl 200 g
Gewürzsalz, z.B. Fondor 2 Essl.
Öl oder Fritierfett etwas
Pfanne oder Friteuse etwas

Zubereitung

1.Die Schnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Paniermehl mit dem Gewürzsalz in einer größeren Schüssel mischen. Fleisch dazugeben und gut vermengen. Nun Öl in eine Pfanne, oder Fritierfett in eine Friteuse geben, so viel, damit das Fleisch schwimmt. Fleisch darin portionsweise knusprig fritieren.Überschüssiges Fett auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

2.Besonders lecker, wenn man das Knusperfleisch in Knoblauchsoße tunkt. Dazu reicht man Salat:

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusperfleisch“