Neuseeländische Pavlova

1 Std 20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eiweiß 3
Zucker 225 Gramm
Vanillinzucker 1 Teelöffel
Mais Stärke 3 Teelöffel
Sahne 500 Millilitter
Erdbeere frisch 250 Gramm
Kiwi frisch 2

Zubereitung

1.Den Backofen auf 150° vorheizen.

2.Eiweiße steif schlagen. Den Zucker während des Schlagens hinzufügen. Langsamer schlagen und nacheinander Vanillinzucker und Maisstärke unterrühren.

3.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 45 Minuten im Ofen backen. Danach im Ofen vollständig auskühlen lassen. Tür bloß nicht öffnen, sonst fällt das Pavlova zusammen. Erdbeeren und Kiwi nun in Scheiben schneiden.

4.Sahne mit Zucker steifschlagen, auf das Pavlova streichen und mit Erdbeeren und Kiwischeiben garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Neuseeländische Pavlova“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Neuseeländische Pavlova“