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Pavlova

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Baiser
Eiweiß8
Salz1 Prise
Zucker16 EL
Essig verdünnt mit Wasser1 EL
Speisestärke8 EL
Sahne-Belag
Rama Cremfine zum Schlagen3 Fläschchen
Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen
Früchte- Belag
Maracuja !!2
Kaki frisch etwas
Pfirsiche etwas
Heidelbeeren etwas
Himbeeren etwas
Erdbeeren etwas
Bananen etwas
Physalis etwas
Sternfrüchte etwas
Kiwi etwas
Kirschen etwas
Mango etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
2 Std
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • Baiser

    1.Eier mit Zucker schaumig schlagen

    2.Essig unterrühren

    3.Jetzt die Speisestärke vorsichtig unterrühren

    4.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech bei 120°C Ober-/ Unterhitze ca. 1-2 Stunden trocknen lassen.(Tip.: Das Pavlova Baiser sollte Außen trocken und knusprig sein und Innen schön weich sein, erst dann ist es perfekt.

  • Sahne

    5.Wenn das Baiser fertig ausgekühlt ist, wird die Sahne mit dem Vanillezucker aufgeschlagen und auf dem Baiser verteilt.

  • Früchte

    6.Nun werden auf der Sahne die Früchte verteilt. Dabei sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Es gehen sogut wie alle Früchte. Zum Schluss wird die Maracuja auf den Früchten verteilt. Bitte vergesst aber nicht die Maracuja. Ohne Maracuja schmeckt die Pavlova nur halb so gut.

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    Rezept von L****9
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