1. Home
  2. Rezept
  3. Pavlova mit tropischen Früchten

Pavlova mit tropischen Früchten

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eiweiß6 Stk.
Salz1 Prise
Zucker250 gr.
Speisestärke2 TL
Rosenwasser2 TL
Weißweinessig1 TL
Mango1 Stk.
Papaya1 Stk.
Sternfrucht1 Stk.
Feigen4 Stk.
Kiwis2 Stk.
Passionsfrüchte /Maracujas4 Stk.
Sahne½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen, danach den Zucker einrieseln lassen und noch mal sehr steif schlagen.

    2.Die Stärke und das Rosenwasser mit dem Weißweinessig vorsichtig unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kreisförmig aufstreichen und im Ofen ca. 2 Stunden bei 100 °C backen lassen. Anschließend im Ofen auskühlen lassen, damit das Ganze nicht bricht. Dann das Papier abziehen und die untere Seite nach oben legen.

    3.Zum Schluss die Sahne steif schlagen und auf dem Baiser verstreichen und dann mit den geschälten, in Stücke geschnittenen Früchten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pavlova mit tropischen Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich