Pavlova mit tropischen Früchten

2 Std 30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eiweiß 6 Stk.
Salz 1 Prise
Zucker 250 gr.
Speisestärke 2 TL
Rosenwasser 2 TL
Weißweinessig 1 TL
Mango 1 Stk.
Papaya 1 Stk.
Sternfrucht 1 Stk.
Feigen 4 Stk.
Kiwis 2 Stk.
Passionsfrüchte /Maracujas 4 Stk.
Sahne 0,5 l

Zubereitung

1.Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen, danach den Zucker einrieseln lassen und noch mal sehr steif schlagen.

2.Die Stärke und das Rosenwasser mit dem Weißweinessig vorsichtig unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kreisförmig aufstreichen und im Ofen ca. 2 Stunden bei 100 °C backen lassen. Anschließend im Ofen auskühlen lassen, damit das Ganze nicht bricht. Dann das Papier abziehen und die untere Seite nach oben legen.

3.Zum Schluss die Sahne steif schlagen und auf dem Baiser verstreichen und dann mit den geschälten, in Stücke geschnittenen Früchten garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pavlova mit tropischen Früchten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pavlova mit tropischen Früchten“