28 Pavlova Rezepte

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Tipp
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Wasser
  • Zucker
  • Sahne
  • Vanilleessenz
  • Erdbeeren
  • Kiwis
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kaffee Instantpulver trocken
  • Eier
  • Puderzucker
  • Schokolade
  • Zitrone
  • Zucker
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Mondamin -Speisestärke
  • Milch
  • Gelatine weiß
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eiklar
  • Zucker
  • Sahne
  • Salz
  • Weißweinessig
  • Grand Manier oder Amaretto oder Rum Es geht auch nur Aroma ohne Alkohol
  • Sahnesteif
  • Vanilleschote, alternativ 1 Pck Vanillezucker
  • Zitrone
  • Früchte beliebige Auswahl zB Rote Früchte und Kiwi
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Wasser
  • Zucker
  • Essig
  • Vanilleessenz
  • Mais Stärke
  • Schlagsahne
  • Zucker
  • Kiwis
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Wasser
  • Puderzucker
  • Essig
  • Vanilleessenz künstlich
  • Maismehl
  • Kiwis grün
  • Kiwis gold
  • Erdbeeren
  • Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Salz
  • Zucker
  • Speisestärke
  • Rosenwasser
  • Weißweinessig
  • Mango
  • Papaya
  • Sternfrucht
  • Feigen
  • Kiwis
  • Passionsfrüchte Maracujas
  • Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Salz
  • Stärke
  • Weißweinessig
  • feinster Zucker
  • Erdbeeren
  • Rohrohrzucker
  • Cointreau
  • Ricotta
  • Pistaziensirup
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Erdbeeren
  • Johannisbeeren rot
  • Blaubeeren
  • Brombeeren
  • Speisestärke
  • Milch
  • Bourbon-Vanillezucker
Zum Rezept
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Pavlova – wie eine leichte Ballerina

Himmlisch leicht schmeckt die leckere Pavlova, die aus einem Eiweißgebäck mit Sahne und Früchten besteht. Für viele Pavlova-Zubereitungen verwenden Sie frische Beeren oder Passionsfrüchte, die den feinen Geschmack der Torte hervorheben. Die Pavlova ist als australisches und auch als neuseeländisches Nationalgebäck bekannt. Es ist nach der russischen Balletttänzerin Anna Pavlova benannt, die in beiden Ländern auftrat. Seither streiten sich die Nationen um die Herkunft des köstlichen Desserts, das fruchtig schmeckt und auf der Zunge zergeht.

Pavlova als Eiweißverwertung

Haben Sie noch Eiweiß übrig, das Sie gerne verarbeiten möchten? Die Pavlova ist eine gute Eiweißverwertung, die Sie in Kürze zubereiten. Dafür schlagen Sie das Eiweiß mit Zucker zu einer luftigen Baisermasse auf. Von außen ist die Torte etwas härter, während sie innen samtig weich ist. Dies erreichen Sie mit ein paar Spritzern Zitronensaft oder Essig sowie Speisestärke. Mit geschlagener Sahne und frischen Früchten, die gerne spritzig im Geschmack sein dürfen, dekorieren Sie die schöne Torte.
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