28 Pavlova Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Pavlova Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Erdbeer-Pavlova mit Vanillequark - Rezept
Erdbeer-Pavlova mit Vanillequark
3:20 Std
(18)
ZUTATEN
  • Zucker
  • Vanillin-Zucker
  • Eiweiß Größe M
  • Speisestärke
  • Erdbeeren
  • Schlagsahne
  • Vanillequark
  • Zartbitterschokolade
  • ungesalzene Pistazienkerne
Pavlova - Rezept
Pavlova
4:30 Std
(26)
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Salz
  • Zucker
  • Essig verdünnt mit Wasser
  • Speisestärke
  • Rama Cremfine zum Schlagen
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Maracuja
  • Kaki frisch
  • Pfirsiche
  • Heidelbeeren
  • Himbeeren
  • Erdbeeren
  • Bananen
  • Physalis
  • Sternfrüchte
  • Kiwi
  • Kirschen
  • Mango
Pavlova Torte - Rezept
Pavlova Torte
1:35 Std
(13)
ZUTATEN
  • Eiklar
  • Zucker
  • Sahne
  • Salz
  • Weißweinessig
  • Grand Manier oder Amaretto oder Rum Es geht auch nur Aroma ohne Alkohol
  • Sahnesteif
  • Vanilleschote, alternativ 1 Pck Vanillezucker
  • Zitrone
  • Früchte beliebige Auswahl zB Rote Früchte und Kiwi
Pavlova mit tropischen Früchten - Rezept
Pavlova mit tropischen Früchten
2:30 Std
(10)
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Salz
  • Zucker
  • Speisestärke
  • Rosenwasser
  • Weißweinessig
  • Mango
  • Papaya
  • Sternfrucht
  • Feigen
  • Kiwis
  • Passionsfrüchte Maracujas
  • Sahne
Neuseeländische Pavlova - Rezept - Bild Nr. 127
Neuseeländische Pavlova
1:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Wasser
  • Zucker
  • Sahne
  • Vanilleessenz
  • Erdbeeren
  • Kiwis
NOT-Puderzucker :-D - Tip
NOT-Puderzucker :-D
Tipp
Erdbeer Pavlova - Rezept
Erdbeer Pavlova
(57)
ZUTATEN
  • Eiklar
  • Salz
  • Kristallzucker
  • Zitronensaft
  • Grand Marnier
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Vanillezucker
  • Erdbeeren
Pavlova mit Sommerbeeren - Rezept - Bild Nr. 902
Pavlova mit Sommerbeeren
3:45 Std
(15)
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Essig
  • Schlagsahne 30 Fett
  • Sommerbeeren Himbeeren, Kirschen, Blaubeeren
Pavlova mit Vanillesahne und Beeren - Rezept - Bild Nr. 2
Pavlova mit Vanillesahne und Beeren
1:00 Std
(18)
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Salz
  • Puderzucker
  • Apfelessig
  • Vanilleessenz
  • Speisestärke
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Vanilleschote
  • Vanilleessenz
  • Früchte nach Wunsch
Passionsfrucht-Pavlova - Rezept - Bild Nr. 2
Passionsfrucht-Pavlova
4:30 Std
(1)
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Puderzucker
  • Speisestärke
  • Weinessig
  • Eigelb
  • Butter
  • Limonensaft
  • Puderzucker
  • Passionsfrucht Maracuja
  • Sahne
  • Mascarpone
  • Vanille-Extrakt
  • Passionsfrucht Maracuja
  • Limone
pavlova oder meringue - Rezept
pavlova oder meringue
50 Min
(2)
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Schlagsahne
  • Früchte
Pavlova mit Kaffe - Rezept
Pavlova mit Kaffe
2:30 Std
(40)
ZUTATEN
  • Kaffee Instantpulver trocken
  • Eier
  • Puderzucker
  • Schokolade
  • Zitrone
  • Zucker
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Mondamin -Speisestärke
  • Milch
  • Gelatine weiß
Pavlova (Liz Baffoe) - Rezept
Pavlova Liz Baffoe
1:00 Std
(2)
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Wasser
  • Zucker
  • Essig
  • Vanilleessenz
  • Mais Stärke
  • Schlagsahne
  • Zucker
  • Kiwis
Neuseeländischer Pavlova - Baiser-Kuchen an Früchten - Rezept
Neuseeländischer Pavlova - Baiser-Kuchen an Früchten
1:50 Std
(2)
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Wasser
  • Puderzucker
  • Essig
  • Vanilleessenz künstlich
  • Maismehl
  • Kiwis grün
  • Kiwis gold
  • Erdbeeren
  • Sahne
Torte „Baiser á la Pavlova“ mit frischen Beeren - Rezept - Bild Nr. 5887
Torte Baiser a la Pavlova mit frischen Beeren
2:30 Std
(1)
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Erdbeeren
  • Johannisbeeren rot
  • Blaubeeren
  • Brombeeren
  • Speisestärke
  • Milch
  • Bourbon-Vanillezucker
Pavlova-Wölkchen mit Pistazienricotta und marinierten Erdbeeren - Rezept - Bild Nr. 572
Pavlova-Wölkchen mit Pistazienricotta und marinierten Erdbeeren
(12)
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Salz
  • Stärke
  • Weißweinessig
  • feinster Zucker
  • Erdbeeren
  • Rohrohrzucker
  • Cointreau
  • Ricotta
  • Pistaziensirup
Eischnee unterheben – so geht es richtig - Tip
Eischnee unterheben – so geht es richtig
Tipp
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Essig
  • Schlagsahne 30 Fett
  • Sommerbeeren Himbeeren, Kirschen, Blaubeeren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Salz
  • Puderzucker
  • Apfelessig
  • Vanilleessenz
  • Speisestärke
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Vanilleschote
  • Vanilleessenz
  • Früchte nach Wunsch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Puderzucker
  • Speisestärke
  • Weinessig
  • Eigelb
  • Butter
  • Limonensaft
  • Puderzucker
  • Passionsfrucht Maracuja
  • Sahne
  • Mascarpone
  • Vanille-Extrakt
  • Passionsfrucht Maracuja
  • Limone
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kaffee Instantpulver trocken
  • Eier
  • Puderzucker
  • Schokolade
  • Zitrone
  • Zucker
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Mondamin -Speisestärke
  • Milch
  • Gelatine weiß
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Wasser
  • Zucker
  • Essig
  • Vanilleessenz
  • Mais Stärke
  • Schlagsahne
  • Zucker
  • Kiwis
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Wasser
  • Puderzucker
  • Essig
  • Vanilleessenz künstlich
  • Maismehl
  • Kiwis grün
  • Kiwis gold
  • Erdbeeren
  • Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Erdbeeren
  • Johannisbeeren rot
  • Blaubeeren
  • Brombeeren
  • Speisestärke
  • Milch
  • Bourbon-Vanillezucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Salz
  • Stärke
  • Weißweinessig
  • feinster Zucker
  • Erdbeeren
  • Rohrohrzucker
  • Cointreau
  • Ricotta
  • Pistaziensirup
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Pavlova – wie eine leichte Ballerina

Himmlisch leicht schmeckt die leckere Pavlova, die aus einem Eiweißgebäck mit Sahne und Früchten besteht. Für viele Pavlova-Zubereitungen verwenden Sie frische Beeren oder Passionsfrüchte, die den feinen Geschmack der Torte hervorheben. Die Pavlova ist als australisches und auch als neuseeländisches Nationalgebäck bekannt. Es ist nach der russischen Balletttänzerin Anna Pavlova benannt, die in beiden Ländern auftrat. Seither streiten sich die Nationen um die Herkunft des köstlichen Desserts, das fruchtig schmeckt und auf der Zunge zergeht.

Pavlova als Eiweißverwertung

Haben Sie noch Eiweiß übrig, das Sie gerne verarbeiten möchten? Die Pavlova ist eine gute Eiweißverwertung, die Sie in Kürze zubereiten. Dafür schlagen Sie das Eiweiß mit Zucker zu einer luftigen Baisermasse auf. Von außen ist die Torte etwas härter, während sie innen samtig weich ist. Dies erreichen Sie mit ein paar Spritzern Zitronensaft oder Essig sowie Speisestärke. Mit geschlagener Sahne und frischen Früchten, die gerne spritzig im Geschmack sein dürfen, dekorieren Sie die schöne Torte.
Empfehlung