Pavlova (Liz Baffoe)

Rezept: Pavlova (Liz Baffoe)
5
01:00
0
2020
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stück
Eiweiß
3 EL
Wasser
225 g
Zucker
1 TL
Essig
1 TL
Vanilleessenz
3 TL
Mais Stärke
500 ml
Schlagsahne
1 EL
Zucker
2 Stück
Kiwis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1260 (301)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
33,3 g
Fett
18,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Für die Pavlova zunächst den Ofen auf 150°C vorheizen. Die Eiweiße auf der höchsten Stufe des Rührgerätes steif schlagen, Wasser zufügen und weiterschlagen. Den Zucker während des Schlagens portionsweise hinzufügen. Dann langsamer schlagen und nacheinander Essig, Vanilleessenz und Stärke unterrühren.
2
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben (in Fladenform) und bei 150°C im Ofen für 45 Minuten backen. Danach im Ofen vollständig auskühlen lassen. Tür nicht öffnen, sonst fällt die Pavlova zusammen!!!
3
In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Zucker steifschlagen, nach dem Auskühlen auf die Pavlova streichen. Zum Schluss das Ganze mit Kiwischeiben garnieren.

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