Pavlova (Liz Baffoe)

1 Std mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß 4 Stück
Wasser 3 EL
Zucker 225 g
Essig 1 TL
Vanilleessenz 1 TL
Mais Stärke 3 TL
Schlagsahne 500 ml
Zucker 1 EL
Kiwis 2 Stück

Zubereitung

1.Für die Pavlova zunächst den Ofen auf 150°C vorheizen. Die Eiweiße auf der höchsten Stufe des Rührgerätes steif schlagen, Wasser zufügen und weiterschlagen. Den Zucker während des Schlagens portionsweise hinzufügen. Dann langsamer schlagen und nacheinander Essig, Vanilleessenz und Stärke unterrühren.

2.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben (in Fladenform) und bei 150°C im Ofen für 45 Minuten backen. Danach im Ofen vollständig auskühlen lassen. Tür nicht öffnen, sonst fällt die Pavlova zusammen!!!

3.In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Zucker steifschlagen, nach dem Auskühlen auf die Pavlova streichen. Zum Schluss das Ganze mit Kiwischeiben garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pavlova (Liz Baffoe)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pavlova (Liz Baffoe)“