pavlova oder meringue

Rezept: pavlova oder meringue
eischnee
2
eischnee
00:50
0
3745
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Stück
Eiweiß
300 gr.
Zucker
300 gr.
Schlagsahne
Früchte
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1482 (354)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
51,5 g
Fett
15,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
pavlova oder meringue

ZUBEREITUNG
pavlova oder meringue

1
Eiweiß steif schlagen bis es Spitzen wirft
2
Nach und nach Zucker unterschlagen bis eine schöne dicke glänzende Masse entsteht
3
Auf Backpapier einen Kreis formen mit der Masse und bei 150° 40 Minuten backen und anschließend im Ofen abkühlen lassen
4
Kurz vor dem servieren Sahne steif schlagen und auf der Pavlova verteilen. Mit Früchten garnieren.

KOMMENTARE
pavlova oder meringue

Um das Rezept "pavlova oder meringue" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung