pavlova oder meringue

50 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß 5 Stück
Zucker 300 gr.
Schlagsahne 300 gr.
Früchte etwas

Zubereitung

1.Eiweiß steif schlagen bis es Spitzen wirft

2.Nach und nach Zucker unterschlagen bis eine schöne dicke glänzende Masse entsteht

3.Auf Backpapier einen Kreis formen mit der Masse und bei 150° 40 Minuten backen und anschließend im Ofen abkühlen lassen

4.Kurz vor dem servieren Sahne steif schlagen und auf der Pavlova verteilen. Mit Früchten garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „pavlova oder meringue“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„pavlova oder meringue“