1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Palova

Dessert: Palova

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter150 g
Dinkel Mehl etwas
Rohrzucker130 g
Bourbon-Vanillezucker1 Packg.
Eiweiß3
Rohrzucker250 g
Alnatura Sahne200 ml
Speisestärke1 TL
kaltes Wasser3 TL
Essig3 Tr
Kiwi, Passionsfrucht, Birne1
Nektarinen, Pflaumen gelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Butter, Mehl und den Zucker Butterstreusel herstellen (weiß jeder wie, oder?). Die fertigen Streusel auf ein gefettetes Blech verteilen. Das Eiweiß mit dem Essig und dem Wasser steif schlagen, bis es dicklich wird. Zucker, Vanillezucker langsam dazugeben, dabei weiterschlagen.

    2.Ist die Masse fest die Speisestärke vorsichtig unterheben. Baisermasse sollte möglichst fest sein und glänzen. Die Baisermasse so auf dem Blech verteilen, das es noch einen ca. 3 cm hohen Rand ergibt. Im Backofen ca. 60 - 70 Min. backen.

    3.Ofen ausschalten und die "Palvova" beim Geschlossenem Ofen auskühlen lassen. Das Obst in kleine Stücke schneiden, Sahne schlagen und auf das Povlova drauf geben.

    4.120911

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Palova“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich