Neuseeländischer Pavlova - Baiser-Kuchen an Früchten

Rezept: Neuseeländischer Pavlova - Baiser-Kuchen an Früchten
6
01:50
0
3207
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stk.
Eiweiß
3 EL
Wasser
250 gr.
Puderzucker
1 TL
Essig
1 TL
Vanilleessenz künstlich
3 TL
Maismehl
2 Stk.
Kiwis grün
2 Stk.
Kiwis gold
250 gr.
Erdbeeren
250 gr.
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
933 (223)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
33,3 g
Fett
9,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Neuseeländischer Pavlova - Baiser-Kuchen an Früchten

jüdischer lokshen kugel

ZUBEREITUNG
Neuseeländischer Pavlova - Baiser-Kuchen an Früchten

1
sonstige Hilfsmittel: runde Kuchenbackform
2
Die Backform einfetten. Eiweiß mit einem Mixer steif schlagen, Wasser dazugeben und weiter mixen. Langsam durch ein Sieb Puderzucker dazugeben, währenddessen weiter mixen. Essig, Vanilleessenz und Maismehl langsam dazugeben und weiter langsam mixen. Den Teig in die gefettete Form geben. Bei 150 °C 45 Minuten backen. Den Pavlova im Ofen abkühlen lassen.
3
Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren vierteln. Die Sahne steif schlagen.
4
Anrichten: Den Pavlova in 12 kleine Dreiecke schneiden. Je 2 Dreiecke schräg übereinander auf die Teller drapieren. Neben dem Pavlova die Erdbeeren und die Kiwis legen und am Rande des Teller einen kleinen Klecks Sahne setzen.

KOMMENTARE
Neuseeländischer Pavlova - Baiser-Kuchen an Früchten

Um das Rezept "Neuseeländischer Pavlova - Baiser-Kuchen an Früchten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung